注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

欢迎北京大业美家家居装饰有限公司成都分公司入会  

2017-07-31 21:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京大业美家家居装饰有限公司成都分公司是一家专业从事别墅装修装饰服务的新型诚信家装企业,服务对象涵盖财智精英人士和高品质家装需求客户。大业美家提供的服务包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案解决方案。
北京大业美家装饰品牌明确定位为“中国别墅·大宅家装全案解决专家”,专注于为成功人士打造高品质精致家居生活。欢迎北京大业美家家居装饰有限公司成都分公司入会 - 月悦 - 成都市建筑装饰协会86270593

 

    北京大业美家装目前拥有北京、南京、成都、武汉、济南、州、南宁、东莞、沈阳、昆山、无锡、石家庄12家直公司。

大业,是一份专业的素养,一份严谨的选择。

美家,是一份诚恳的心意,一份执着的关怀。

取名大业美家,代表着大业美家人对自己的、客户的美好家园的追求与实践。

    大业美家装饰的LOGO“业”的变形,也是一间住宅、房子的变形,说明大业美家做的是从房到家的事业。这个LOGO里有四根支柱,代表着这是一家四口:爸爸妈妈盒两个孩子,四根支柱也代表着高楼大厦,说明大业美家管理坚如磐石,非常稳固!四根支柱向上生长,说明大业美家是一家向上向善的公司。

   再次欢迎大业美家装饰成都分公司入会我协会,公司地址成都市高新区益州大道北段777号中航国际交流中心B座1901,感兴趣的亲们可以去看看哈!
 

欢迎北京大业美家家居装饰有限公司成都分公司入会 - 月悦 - 成都市建筑装饰协会86270593
 
欢迎北京大业美家家居装饰有限公司成都分公司入会 - 月悦 - 成都市建筑装饰协会86270593
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017