注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

欢迎1、2月新入会的会员企业  

2017-02-24 09:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年已经拉开序幕,小编现在把2017年度,1月和2月新入会的企业介绍给大家,他们分别是:

四川建筑职业技术学院

武侯区伊伊布舍家居经营部

爱康企业集团(上海)有限公司

成都赤马装饰工程有限公司

成都市逸山堂装饰设计有限公司

四川川建科投建设工程有限公司

四川坤鸿凯达建筑装饰工程有限公司

成都恒大欢乐家装饰工程有限公司

四川林盛装饰设计工程有限公司

北京轻舟装饰工程有限公司成都公司

成都小威智家装饰工程有限公司

欢迎你们进入成都市建筑装饰协会这个温暖的大家庭,另此,2016年度先进评选也已经开始了,申报截止日期3月1日,请要申报的企业尽快联系协会秘书处,谢谢大家!

(温馨提示:此排名只是先后顺序哟)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017