注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

第十七届建筑装饰空间艺术设计大赛火热报名中!!!细则请看全文!!真的很重要!!!!  

2016-08-26 14:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         各位亲!协会2016年度空间艺术设计大赛报名快截至啦,时间到8月31日!今年参赛作品,机会更多!!!参赛作品将会同步通过协会推荐,参加由成都市政府主办的“金熊猫奖”和全国建筑装饰设计最高荣誉奖“中国建筑装饰设计奖!希望通过今年大赛平台,帮助您的公司和设计师不断提升学习,更好实现发展!欢迎积极参加,为成都行业争光添彩!!!!!敬请设计师朋友们抓紧哦!好的作品需要您的展示!!!获奖作品将会刊登在协会一年一度的获奖专辑里面哟!!期待看到您的作品!!!
第十七届建筑装饰空间艺术设计大赛火热报名中!!!细则请看全文!!真的很重要!!!! - 月悦 - 成都市建筑装饰协会86270593
 

        什么是设计大赛,您知道吗?2016中国·成都第十七届建筑装饰空间艺术设计大赛、第五届陈设艺术设计大赛、第二届照明应用设计大赛,是与中国建筑装饰设计领域最高荣誉奖--中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)、成都市政府举办的2016中国(成都)创意设计周-“金熊猫”奖、2017第九届中国照明应用设计大赛-“祝融奖”联动举办。
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017