注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员—四川省万兴居装饰工程有限责任公司  

2016-06-27 16:37:33|  分类: 会员港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎新会员—四川省万兴居装饰工程有限责任公司 - 月悦 - 成都市建筑装饰协会86270593

 

          四川省万兴居装饰工程有限责任公司于20165月经成都市工商行政管理局审核注册登记营业执照,于20166月经成都市建筑装饰协会审核批准成为会员单位。

         四川省万兴居装饰工程有限责任公司是一家以设计、施工、材料、工程管理、配饰等一站式好管家整体服务的装修公司。

         四川省细节心装饰工程有限公司武候分公司的服务宗旨是: “精工细作,精益求精,您把工程交给我们,我们把质量还给你”。

        四川省万兴居装饰工程有限责任公司的经营理念是:“客户第一,服务为先。客户的满意是我们工作的唯一标准,为消费者创造出环保的、健康的、时尚而又具有品味的居住环境。”

        我们相信四川省万兴居装饰工程有限责任公司在协会这个大家庭互学互助中会不断提高、不断规范,越做越强!

行业的规范离不开企业和行业人士的参与,我们欢迎更多装饰公司和设计师加入成都市建筑装饰协会!加入成都陈设艺术行业协会!加入便民装!

欢迎新会员—四川省万兴居装饰工程有限责任公司 - 月悦 - 成都市建筑装饰协会86270593
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017