注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

装修后如何净化室内空气 五大方法除甲醛  

2016-04-08 14:47:44|  分类: 协会重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人们对于环保的概念越来越强,在家装设计当中,也是很关注室内空气净化的问题的。那么关于装修后如何净化室内空气小编有招来教,一起来学习吧。

通常情况下人们采取以下几种方法:

 

 1、装修后如何净化室内空气 五大方法除甲醛——加强通风

          这是一种普通方法。但甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3-15年,无法在短期内清除,一旦遇到使用暖气或空调等不宜开窗的情况,室内有害气体浓度会迅速上升,对家庭成员的健 康造成长期危害。

2、装修后如何净化室内空气 五大方法除甲醛——负氧离子产品

      我们都知道甲醛的释放周期是一个长达十数年的缓慢过程,对于治理室内装修污染,专家指出专业的负离子空气净化器产品比活性炭更靠谱。因为负氧离子降解甲醛、苯等室内装修污染物,将其分解为二氧化碳和水的过程是不可逆的。但负离子治理室内装修污染也需要注意一点,需要选择能够释放小粒径负氧离子的产品,因为只有小粒径负氧离子是生态级的负氧离子,生态级的小粒径负离子具有活性高、自然迁移距离远的特点。负离子在空气中的寿命极端,只有数秒到几分钟,小粒径负氧离子的特性决定了其能够迅速扩散到居室内各个角落,实现无死角清除室内装修污染。

3、装修后如何净化室内空气 五大方法除甲醛——植物消除法

       采用吊兰。芦荟、虎尾兰等花卉吸收室内污染气体,但植物白天进行光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,夜间吸收氧气,释放二氧化碳,对人体不利,特别是对花粉、花卉容易过敏者。 

4、装修后如何净化室内空气 五大方法除甲醛——化学试剂喷洒

  如甲醛清除剂、空气清新剂等化学药剂。它是用一种气味压制另一种气味,没有达到去除污染源的目的,而且使用化学试剂会产生二次污染,对健康不利。

5、装修后如何净化室内空气 五大方法除甲醛——活性炭吸附法

       活性炭内部空隙结构发达,表面积大,是当今世界上工人的最为有效的空气净化产品,是人类防毒、祛毒、净化的好帮手。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017