注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

照明应用设计大赛(祝融奖)报名开始啦  

2016-04-16 17:31:58|  分类: 行业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第八届照明周刊杯中国照明应用设计大赛(祝融奖)成都赛区报名工作开始啦!

照明应用设计大赛(祝融奖)报名开始啦 - 谢姐姐 - 成都市建筑装饰协会86270593

 

2009-2015年,由中国建筑装饰协会主办的照明周刊杯中国照明应用设计大赛已成功在全国20多个城市举办了七届赛事。2016年,第八届照明周刊杯中国照明应用设计大赛(祝融奖)继续在北京、上海、杭州、广州、深圳、沈阳、太原、济南、福州、郑州、成都、西安举办。

 

请有意愿报名参加大赛的设计企业及设计师下载报名文件及报名表,文件夹请以作品名命名,请按照以下要求准备相关资料。截止报名时间61日。成都赛区颁奖典礼将于6月中下旬举行,届时将公布获奖名单。

 

报名请联系:老师 15982238271  

            罗老师 15982179859



需提交作品资料:

①实景照片(8-10张,有亮灯效果)
②效果图、平面图(2-4张)
③文字说明(项目说明和灯光设计说明)
④报名表电子版及扫描件
⑤设计师个人照片和身份证复印件

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017