注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

《成都家装消费指南》有需求请联系我们  

2016-03-14 17:28:44|  分类: 行业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《成都家装消费指南》已于312,以成都市消费者协会和成都市建筑装饰协会的名义,联合向社会发布啦!

    随后我们还将采取多种方式 ,在全行业宣贯执行。

    您若有需求,请致电成都市建筑装饰协会0288627993302886273832;我们将全程为您提供优质满意的服务。

    同时,我们也作版权申明:本《指南》版权已登记保护。如有引用,请注明出处;如需翻印,应征得成都市建筑装饰协会同意。本《指南》制定、修订及解释权归成都市建筑装饰协会所有。


 《成都家装消费指南》正式发布啦 - 谢姐姐 - 成都市建筑装饰协会86270593

 

    前言

    随着中国经济社会发展和生活水平提高,人们对住宅装饰装修的要求也日趋提高。近年来政府出台了不少关于住宅装修的标准和规定,然而,不少城市全装修住宅比例仍然相当低,住宅成品化和产业化还远远未实现。在毛坯房和二手房装饰装修过程中,存在着不少与健康环保原则相背离的情况,不仅造成极大浪费,甚至直接损害居住者身心健康;同时由于一些毛坯房设计深度不够,家装生产过程现场作业的现状,行业生产能力和服务水准参差不齐,低水平的产能过剩,一些不规范的企业诚信缺失,违规操作、虚假广告、价格陷阱、合同欺诈、以次充好、环保隐患等等成为消费之痛,家装质量得不到保证,消费者合法权益得不到保障,已经成为亟待解决的问题。

    家装是一项涉及千家万户的民生工程,安居才能乐业。为了把国家关于住宅装修各项规定和绿色环保要求落到实处,成都市消费者协会联合成都市建筑装饰协会,深入实际开展调查研究,掌握了大量问题和数据,依靠优秀企业和行业专家,依据国家住宅装饰装修规定和消费者权益保护法规,针对消费者家装痛点问题,用通俗易懂的语言,制定出《成都家装消费指南》,面向社会公开发布。并同期在成都开展“环保家装进社区”等系列公益活动,向广大消费者宣传普及绿色环保家装、科学理性消费的知识,把家装重要环节应当注意的事项,原原本本交给消费者,让消费者明明白白消费,保护自身合法权益。同时组织参编示范单位,在家装家居行业普及推广绿色健康家装理念和优质服务措施,努力创建绿色环保家居环境,推动成都住宅装饰装修行业转型升级,为广大市民提供优质健康家装家居服务,保障人民群众居家身心健康。

    我们真诚感谢为制定《成都家装消费指南》提供帮助的专家和各界朋友!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017