注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270593

规范行业,做老百姓放心的工程!

 
 
 

日志

 
 

欢迎法国朋友到访协会  

2015-04-16 18:05:30|  分类: 行业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欢迎法国朋友到访协会 - 谢姐姐 - 成都市建筑装饰协会86270593欢迎法国朋友到访协会 - 谢姐姐 - 成都市建筑装饰协会86270593欢迎法国朋友到访协会 - 谢姐姐 - 成都市建筑装饰协会86270593欢迎法国朋友到访协会 - 谢姐姐 - 成都市建筑装饰协会86270593欢迎法国朋友到访协会 - 谢姐姐 - 成都市建筑装饰协会86270593

 

「设计畅想联」——触碰

 

成都,正在以前所未有的开放姿态,触碰社会与未来。并对设计的未来和可能性加以尝试。

自去年成都市建筑装饰协会与意大利米兰理工大学POLI.DESIGN共同成立中意(成都)创意中心以来,交流、分享与研讨将逐渐为成都设计开启一扇窗。设计向西·设计向东,设计在触碰更广阔的平台,也在孕育一方土壤。

2015415,应成都市建筑装饰协会设计分会理事长、成都风上演设计总监李剑先生的邀请,法国驻成都总领事馆商务投资处与法国DMB ARCHITECTURE INTERIEURE室内设计公司代表到访成都市建筑装饰协会,在中意(成都)创意中心进行了友好的互动和交流。成都市建筑装饰协会副会长张晓莹先生、协会副常务副秘书长文武先生、副秘书长谢题先生在会上介绍了成都建筑装饰空间艺术设计大赛、创意设计展、创意设计周,以及成都建筑装饰设计行业目前的发展状况;法国来宾在会上分享了DMB ARCHITECTURE INTERIEURE室内设计公司的代表作品,双方还就未来中法设计师合作和交流活动开展了研讨。

 

设计,关联未来。2015成都「设计畅想联」正式启动。

文图来源于协会网站

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017